Copa Mousse de Mango

Ingredientes para 4 u:

.

✨ 100 g de mango liofilizado Pomona.

✨ 100 g de leche condensada.

✨ 1 cdita de jugo de limón. 

✨ 7 g de gelatina sin sabor.

✨ 50 ml de agua.

✨ 300 ml de crema de leche.

.

Procedimiento:

.

Procesar el mango liofilizado hasta obtener un polvo fino. Luego, mezclar con la leche condensada, el jugo de limón e incorporarle la gelatina previamente hidratada y activada.

.

En un bowl aparte, batir la crema de leche hasta que esté semi montada. Agregarle la mezcla de mango en varias tantas, con movimientos envolventes para conservar el aire.

.

Una vez integrado, verter la mousse en los vasos deseados y llevar a la heladera por 3 horas o hasta que la mousse esté bien firme.

.

Decorar a gusto antes de servir. ¡Y listo, disfrutá de tu deliciosa mousse de mango!



Mi carrito