¿Qué necesitamos?
(para budinera 24x14 cm)
✨ 300 g de Chocolate cobertura con leche
✨ 150 g de Chocolate cobertura blanco
✨ 7 cucharadas Mantequilla de maní sin azúcar
✨ c/n de Frambuesas liofilizadas
📌Preparación
✨ Salpicar o rociar el molde con agua. Luego le ponemos papel film de modo que cubramos el fondo y los laterales del molde.
✨ Derretir a baño maría o microondas 150 g de chocolate con leche hasta fundirlo muy bien, removemos y agregamos 2 cucharadas de mantequilla de maní, integramos bien y ponemos esta mezcla en la base del molde.
✨ Llevamos a freezer por 8/10 minutos, hasta que al tacto se note firme, pero no duro.
✨ Mientras la primera capa espera en el frío derretimos el chocolate blanco de la misma forma, a baño maría o en microondas y a éste le agregamos 3 cucharadas de mantequilla de maní, integramos bien y ponemos sobre nuestra primera capa que debe estar firme, (si no estuviera la dejamos un ratito más)
✨ Acomodamos bien dando golpecitos para que se empareje y le agregamos las frambuesas liofilizadas y llevamos nuevamente al freezer.
✨ Por último preparamos la tercera y última capa que es igual a la primera.
✨ Derretimos 150 g de chocolate con leche, cuando esté derretido le agregamos 2 cucharadas de manteca de maní, integramos bien y ponemos sobre nuestras otras dos capas, emparejamos bien y llevamos a la heladera (esta vez NO FREEZER) hasta que esté firme: 20/25/30 minutos o un poco más.
✨ Desmoldamos y cortamos.